MENU LISTINO - TRATTORIA DA PAOLA

Cucina casalinga veneta
Vai ai contenuti
ANTIPASTI

Bresaola di cavallo
Euro   3,50
Soppressa di maiale
     Euro   3,50
Soppressa di cavallo
Euro   3,50
Prosciutto crudo
Euro   3,50
Salame cotto con polenta
Euro   3,50
Sfilacci di cavallo
Euro   4,00
Antipasto misto di maiale
Euro   4,00
Antipasto misto di cavallo
Euro   4,00
PRIMI  PIATTI

Gnocchi al pomodoro
Euro   5,00
Gnocchi al ragu'
Euro   5,00
Gnocchi all'amatriciana
Euro   5,00
Gnocchi alla panna e sfilacci di cavallo
Euro   5,00
Spaghetti al pomodoro
Euro   5,00
Spaghetti al ragu'
Euro   5,00
Spaghetti all'amatriciana
Euro   5,00
Spaghetti alla panna e sfilacci di cavallo
Euro   5,00
Spaghetti aglio,olio e peperoncino
Euro   5,00
Spaghetti all'arrabbiata
Euro   5,00
Tagliatelle al pomodoro
Euro   5,00
Tagliatelle al ragu'
Euro   5,00
Tagliatelle all'amatriciana
Euro   5,00
Tagliatelle alla panna e sfilacci di cavallo
Euro   5,00
Penne al pomodoro
Euro   5,00
Penne al ragu'
Euro   5,00
Penne all'amatriciana
Euro   5,00
Penne alla panna e sfilacci di cavallo
Euro   5,00
Minestra di fagioli
Euro   5,00
Zuppa di trippa
Euro   5,00
Pasticcio di carne
Euro   5,00
Eventali aggiunte di sughi verranno comunicate al momento
SECONDI  PIATTI
Spezzatino di cavallo
Euro   8,00
Baccala' in umido / mantecato / vicentina / condito
Euro   9,00
Baccala' porzione bis
Euro 11,00
Baccala' porzione tris
Euro 13,00
Baccala' porzione quatris
Euro 15,00
Trippa alla parmigiana
Euro   6,00
Costate di cavallo                                                 all'etto
Euro   4,00
Costate di manzo                                                 all'etto
Euro   4,00
Bistecche di cavallo
Euro   7,50
Panere ( Straeche) di cavallo
Euro   8,00
Bistecche di manzo
Euro   7,00
Braciole di maiale
Euro   7,00
Porzione 3 / 4 ossetti
Euro   7,00
Grigliata mista
Euro   7,50
Grigliata mista con galletto
Euro   9,00
Galletto ai ferri
Euro   6,00
Eventuali aggiunte di secondi piatti verranno comunicate al momento
DURANTE LA SETTIMANA LA GRIGLIA NON E' IN FUNZIONE
CONTORNI
Patate fritte
Euro   3,00
Verdura cotta *
Euro   3,00
Insalata mista
Euro   3,00
Fagioli in umido
Euro   3,00
Fagioli con cipolla
Euro   3,00
Sbrise ai ferri  *
Euro   3,50
Fondi di carciofo *
Euro   3,00
Piselli
Euro   3,00
Eventuali aggiunte di contorni verranno comunicate al momento
Torna ai contenuti